欢迎访问先华教师官网!

微信
手机版
自定义链接

2021阜阳颍上县实验幼儿园教育集团招聘教师若干名公告

2021-01-27 11:15:53 编辑 : 浏览 : 评论

颍上县实验幼儿园创建于1985年,隶属县教育局,幼儿园主体建筑和谐,整体设施游戏化、教学设备先进化、生活配套功能化,是一所美丽温馨、布局合理的现代化幼儿园,占地面积7500平方米,建筑面积6872平方米。现有20个教学班,幼儿800多人,专任教师72人,保育员20人,达到三教一保的人员配备。

1994年被评为市级一类幼儿园,先后被评为全国养成教育实验园、省级家长学校示范校、市级平安校园,是阜阳幼专学校实习基地、阜阳市剪纸非遗传习基地。

实验幼儿园是一所老园,既能传承传统,又能立足当下与时俱进,现已成立实验幼儿园教育集团,现为集团本部及分园诚聘教师。

一、招聘条件

1.热爱幼儿教育事业,富有爱心、耐心;身体健康、五官端正、品行良好、有较强的适应能力;积极进取、乐于奉献,团队意识强。

2.具有中等专业及以上学历,取得教师资格证,年龄不超过30周岁;学前教育专业毕业及有幼教工作经历的优先录取。

二、面试要求(至少具备以下两种专业技能,题目自备)

1.弹唱

2.绘画

3.舞蹈

4.两分钟自述

三:报名时间:即日起

四:面试地点:实验幼儿园本部

五:面试时间:2021年2月6日

六:工资待遇面议

七:联系人:

高老师:18155872628

李老师:18155872677

实幼一直秉承着“为幼儿的幸福人生奠基”的办园宗旨,“快乐教育、幸福成长、实现持续发展”的办园理念助园所全面提升办园质量,办政府、人民满意的幼儿园!

“师”位以待,“职”等你来!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章
标签列表