欢迎访问先华教师官网!

微信
手机版
自定义链接

2021年阜阳界首市实验幼儿园招聘幼师20人公告 职位表

2021-01-27 14:48:25 编辑 : 浏览 : 评论

为更好实现幼儿园发展需求,实验幼儿园现面向社会公开招聘幼儿教师,相关事宜如下:

一、招聘条件

1.要求大专及以上学历,师范类或学前教育专业,具有幼儿园教师资格证;

2.遵守国家法律法规,拥护党的路线、方针、政策,热爱幼教事业,品德优良,遵纪守法,富有爱心、责任心,性格开朗,具有较强的亲和力和责任感。

3.年龄在40周岁以下,身体健康,五官端正,无国家规定的传染性疾病,无精神病史。

4.符合以上条件,擅长舞蹈、乐器、有工作经历者优先。一经录用,前三个月按试用期工资发放。试用期满合格者,根据本园聘用教师工资发放标准发放工资及各项津贴。

二、招聘岗位计划

现招聘幼儿教师岗位计划共10—20名。

三、报名及面试须知

1.实行现场登记报名,填写《幼儿教师应聘报名表》。

2.面试时需提交本人相关证件及复印件一份(身份证、毕业证、幼儿园教师资格证)、近期免冠二寸蓝底照片2张。

3.报名前,应通过“皖事通”APP实名申领“安康码”,报名人员在全部招聘过程中,必须遵守新冠肺炎疫情防控的相关规定和要求。

四、报名及面试时间

1.报名时间: 2021年1月22日至28日

2.面试时间: 2021年1月29日上午:8:00

五、报名及面试地点实验幼儿园总部(陶艺路)

联系人:苗苗老师

咨询电话:15178179715

界首市实验幼儿园办公室

2021.1.22

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章
标签列表