欢迎访问先华教师官网!

微信
手机版
自定义链接

2021年合肥市宿州路幼儿园湖畔分园招聘幼儿教师若干名公告

2021-02-20 17:38:45 编辑 : 浏览 : 评论

 园所介绍

  合肥市宿州路幼儿园兴办于1954年,是首批安徽省一级一类的幼儿园。幼儿园秉承65年来的宿幼精神,以“顺应幼儿天性,自然育人、育自然人,让每个孩子成为更好的自己”的教育理念,努力培养拥有“好身体、好习惯,好性格”的宿幼“三好宝宝”,幼儿园全面实施素质教育,始终焕发勃勃生机。先后被授予安徽省文明单位、安徽省一级一类幼儿园、安徽省绿色学校、安徽省青年文明号,合肥市平安校园、合肥市科研工作先进集体等荣誉称号等。

  2018年9月,宿幼在各级领导的支持与指导下,第二所湖畔分园在庐阳北部大杨镇正式落成开园,全园总体面积约4500㎡,内设12个班级,7个幼儿功能室,可容纳幼儿360余人。强大的教育团队,全新的教育组合,秉承“乐奉献、有胸襟、讲团结、专业精、勇创新”的宿幼精神,坚持“自然回归本真、自由伴随成长、自信成就未来”的教育理念,旨在为庐阳北部的幼儿带来最优质的教育资源。

  招聘职位及条件

  幼儿教师

  1. 遵纪守法,身体健康,仪表端庄,符合教师形象;

  2. 正规幼儿师范学校毕业,大专及以上学历,持有幼儿园教师资格证、普通话证书、学历证书;

  3. 踏实肯干,热爱幼教事业,责任心强,有耐心,爱孩子。理论基础扎实,具有良好的组织、实践能力和创新意识。有良好的教师职业道德;

  4. 有幼儿园工作经验者优先录取。

  5.有意者可电话咨询

  联系人:李老师 15056024116

岗位待遇

  1.一经聘用,签订劳动合同,购买五险;

  2.享受国家法定节假日,及《劳动法》所规定的相关待遇;

  3.享受外出参观学习和培训的机会以及考编的实践积累和理论指导。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章
标签列表