欢迎访问先华教师官网!

微信
手机版
自定义链接

2021清合实验幼儿园教师10名及保育员招聘5名公告

2021-03-05 11:29:14 编辑 : 浏览 : 评论

清合实验幼儿园,现面向社会公开招聘幼儿园合同制教师、保育员,具体事项如下:

一、招聘计划

幼儿园教师10名、保育员5名。

应聘教师条件包括:年龄在 40 周岁以下,专科及以上学历,具备幼儿园教师资格。

应聘保育员条件包括:女,年龄在40周岁以下,高中以上学历,具有保育员任职资格。

二、应聘方法

1.报名方式及时间

应聘者在清华附中合肥学校网站 “信息公开-人才招聘”专栏 下载清合实验幼儿园教师及保育员简历模板,按要求填写,保证信息真实完整,并将填写好的简历另存为PDF格式,以“应聘岗位+姓名”命名,发送至招聘邮箱:

qingheshiyanyey@163.com进行报名(切勿重复投递),否则不予理会。报名时间为:2021年3月4日-2021年3月21日,逾期不再补报。

2.面试

面试的具体时间及资格审查合格人员名单,由学校电话通知,请应聘者确保在整个招聘期间通讯畅通,按时到学校参加面试。

三、其它事项

清华附中合肥学校网址:https://www.qhfzhf.com/

招聘咨询电话:0551-65260181(吴老师)

电子邮箱:qingheshiyanyey@163.com

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章
标签列表